LE CLOS CHAPUIS, CIVRIEUX D'AZERGUES

Présentation du projet

Le projet s’inscrit dans les enjeux de l’Orientation d’Aménagement et de Programmation du secteur des Verchères. Le projet comporte 10 Logements et des services médicaux répartis sur un R+2. Les petits logements sont privilégiés avec 7T3, 2T4, 1T2, des services au RDC et des stationnements au sous-sol. Le bâtiment comprend une interruption de volume, les fins pignons l’ntègrent dans les gabarits urbains du centre bourg. Dans ce même souci d’intégration la façade sur rue ne possède pas de balcons filants, en revanche côté sud, la façade intègre des terrasses généreuses.

Il s'agit d'une construction en blocs alvéolaires en roche volcanique remplis d’isolant performant, doublés d’une isolation par l’intérieur. Les terrasses orientées au Sud sont protégées par des brises soleils. Le cœur d’îlot végétal est mis en valeur par les arbres plantés et conservés, des carrés potagers sont également mis en place pour les habitants....
Lire la suite
Fermer
Fiche technique
  • MaÎtre d'ouvrage : ALTEO PROMOTION
  • Site : Civrieux d'Azergues (69)
  • Nombre de lots : 10 + services
  • Surface : 1 140 m²
  • Mission : Conception au DCE
  • Livraison : 2019
  • Composition de l'Équipe de maÎtre d'oeuvre :
    SOCA INGENIERIE (fluides)
    INGETECH (structure)
    ALTERECO (économie)
  • Perspectiviste :
    VinceFX
Mentions légales