Square Hyppolite, Chuzelles

Présentation du projet

Au cœur du village de Chuzelles, le bâtiment se situe dans un contexte bâti hétérogène, nous faisons donc le choix d’une construction en R+2. L’implantation permet un ensoleillement privilégié en Est/Ouest des logements créés.

Un soin particulier a été apporté afin de conserver une bonne visibilité de l’église et de mettre certaines richesses existantes en valeur comme le bassin St Hippolyte.

Certification : RT2012...
Lire la suite
Fermer
Fiche technique
  • MaÎtre d'ouvrage : Neowi
  • Site : Chuzelles (38)
  • Nombre de lots : 14 Logements et stationnements correspondants
  • Surface : 901 m²
  • Mission : Esquisse au DCE
  • Livraison : Livré en 2016
  • Composition de l'Équipe de maÎtre d'oeuvre :
    Prelem (fluides)
    Matté (structure)
Mentions légales